side-area-logo

Как все начиналось

Наша компания существует с 2012 года. Все начиналось с партнерства и упор был больше на оформление мероприятий. Через пол года мы увидели свой путь, свое предназначение и закончили партнерские отношения.

Мы пошли вперед.
Организовав большое мероприятие мы обозначили свои приоритеты и начали активно развиваться. Мы съехали с офиса с двумя коробками и начали инвестировать в обучение.
Так у нас появилось несколько направлений – частные, детские и деловые мероприятия.
Сегодня у нас самые успешные, целеустремленные и требовательные клиенты. И мы им благодарны за это. Мы постоянно развиваемся и держим марку. Клиенты, среди которых бизнесмены и селебрити – люди, которые привыкли к особенному отношению и сервису. Среди них известные персоны – например, день рождение знаменитости в Португалии. Мы не просто говорим, что можем – мы делаем!
Нас рекомендуют. Нами восхищаются. Нас ценят.
Мы соблюдаем юридическую чистоту, владеем необходимыми допусками и сертификатами, а также авторскими правами на использование наших работ. С 2014 года мы начали масштабироваться, у нас появились агенты в других странах, мы организовали общегородское мероприятие с благотворительной направленностью.
По сей день, хоть у нас уже и свой офис, и материалы, которые не уместить в одну коробку и чудесный кот, которого мы спасли и сделали смотрителем, мы не изменили себе — В нашей компании действует строгая политика конфиденциальности. Мы организовываем за год более 45 мероприятий. Но ни разу не изменили
своей политике.
Существуя с 2012 года мы выявили приоритеты своей деятельности, пройдя долгий и сложный путь – организация и обслуживание мероприятий высокого уровня.

Приготовься получать наслаждение от организации