side-area-logo

Dream of Paris

“Парижскую весну не спутаешь
С другой весною никогда —
Здесь в марте возраста не чувствуешь…
В апреле снова молода

А май такой встречает прелестью,
Такою лаской неземной,-
Как будто юность дышит свежестью
И вновь уводит за собой…”

Мечтая о Париже

Однажды, после длительных телефонных переговоров с клиентом (мы готовили сюрприз в честь дня рождения) нам пришла идея проекта «Мечтая о Париже».
Это был город мечты клиента и мы стали креативить, соблюдая конспирацию как «Штирлец». Бывало мы вели переговоры поздно, чтобы она ни о чем не догадалась.
Отправляли эскизы, параллельно заказывая конструкции, выбирали палитру и флористическое наполнение.
— Яркие тона?
— хорошо. Хотя вот эта нежная гамма в нашем вкусе.
— Так, ок переделываем.
— Как сейчас?
— Ничего, но может все-таки добавить яркости?
— Сделаем.
Параллельно заказывая серебряную и фиолетовую кожу для композиций. Нам метров 17 плиз.
-вы знаете, из этой кожи такие красивые штаны получаются, сейчас модно.
— Да, спасибо. Ну нам, как бы, эээ, для кашпо. В общем обязательно сошьем кому-нибудь серебряные штаны.
Далее изготовление самих кашпо. Тот, кто сталкивался с ручным производством гиаметрически правильных конструкций конечно же знает, что от правильных пропорций зависит далеко не все.
Например, фанера имеет неровности, иногда играет. Одну подрезаешь – другую ведет. А зеркала так вообще 1 мм не так срезано (что на глаз не всегда заметно) и все, стык не совпал.
Так, мы уже целиком в проекте. А как нам нравится наше общение с клиентом, сколько мы узнаем потрясающих вещей о нашей будущей звезде вечера.
Например, эта страсть к фотографиям. И тут нам опять пришла идея в голову, так сказать прилетела.
Ночь, два дня готовили операцию, с утра захват сейфа. Так, надо еще выбрать что берем, а что нет.
По телефону отбираем совместно с дочкой именинницы фотографии, погружаемся в воспоминания. Так стоп, главное чтобы нас не рассекретили.
Слова клиента (дочки именинницы): — если мама вдруг заметит, что фотографии исчезли, мне крышка.
И тут мы понимаем, что нам тогда вообще … леденец
Dream of Paris
Dream of Paris
Dream of Paris
Dream of Paris
Dream of Paris
Dream of Paris
Отступать мы не любим, поэтому если что, берем всю вину на себя. А лучше – мы их быстренько отсканируем и повесим дубликаты на мероприятии, чтобы оригиналы были в сохранности.
Наша хозяйка забрала их к себе домой, в свой сейф и чтоб никто не добрался.
Так же весело у нас рождалась эйфелева башня, ведущий привыкал к розовому цвету, фейерверк и аниматоры, ветер, который менял свое направление каждую секунду, играя нам не на руку.
Нежные розовые салфетки, французские макаруны и большууущий плей-лист.
Также были и шарики и шоу «Звездная пыль» (нам менеджер остался в ночь покрывать полотно и с утра везти все в целости и сохранности клиенту).
Если спросите, как вы умудрились все это организовать по телефону – мы ответим, весело и быстро. Это мероприятие было таким нежным, что наш менеджер, который до этого служил в войсках бегал тайком вытирать мокрые от слез глаза.
Конечно для начала нам надо было изучить детали реального весеннего Парижа, сделать наброски в соответствии с заведениями, попросить их убрать ковры и кучу мебели, потом кое-что вернуть, потом температуру в холодильниках проверить и под ответственность разместить шоколадные эйфелевы башни (формы мы тоже готовили заранее и только бельгийский шоколад премиум качества).
В добавок, на подъезде машины с техническим оборудованием случилось ДТП. Трасса, выходной. Вызвали вторую машину с техникой. Быстро в поте лица все привезли, устанавливаем, саунд чек. Минута до входа в зал именинницы, фух… успели!
На выходе: мероприятие, которое было приятным сюрпризом. Наша группировка, в которую мы втянули еще и супруга клиента была рассекречена.
Увидев блеск в глазах, как у ребенка мы получили не только наслаждение от проделанной работы, но и невероятное душевное тепло и частичку любви.
Про сейф мы все-таки не стали рассказывать…